注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五颜六色

展示记录自己喜欢的人和事文字图案照片等

 
 
 

日志

 
 

美军参联会主席称已作好对伊朗作战准备  

2011-12-22 15:30:11|  分类: 军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美军参联会主席称已作好对伊朗作战准备(1) 

 

美军参联会主席称已作好对伊朗作战准备 - 老麻 - 林凡的博客

 

美国参谋长联席会议主席马丁-邓普西

 

美军参联会主席称已作好对伊朗作战准备 - 老麻 - 林凡的博客

 

美军战机投弹

 

美军参联会主席称已作好对伊朗作战准备 - 老麻 - 林凡的博客

 

伊朗总统

 

  外媒日前报道,美国参谋长联席会议主席马丁-邓普西近日称,他一直在幕后领导着与伊朗作战的准备工作,目前准备工作已经就绪,如有必要即可开战。
  邓普西在接受采访时表示:“我们正在进行一系列的调整。如果需要,他们(军方)将会执行命令。”
  不过,邓普西也表示,与伊朗作战对中东和世界而言将是灾难。“我最大的担忧是对伊朗的误判。任何误判都将使我们被拖进战争的深渊,这对中东地区和世界都是灾难。”
  不久之前,美国国防部长帕内塔就提出,将对阻止伊朗获得核武器一事采取“所有可能的措施”。

  邓普西是爱尔兰裔美国人,出生于1952年,1974年毕业于美国西点军校。随后获得杜克大学英语硕士学位,后来被调配至西点军校英语教研部担任指导教师和助理教授。海湾战争爆发后,他担任第三装甲师第三旅指挥官。2003年,已成陆军准将的邓普西,再次率美军第一装甲师进入伊拉克。2007年3月,已是驻伊多国部队司令的邓普西调任美军中央司令部副司令,并一度任代理司令,负责指挥中东地区的作战行动。2008年,邓普西晋升四星上将。2011年的4月11日,马丁·邓普西走马上任美国陆军参谋长。


  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018